香江紫荆影视传媒


庆国庆文艺活动 长治交警一大队开展“一网通一次办”便民服务平台宣传

2018-10-06 16:24:06    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 为了加强国庆假期交通安全知识宣传力度,规范城区道路交通秩序,营造浓厚的交通安全宣传氛围。9月29日,长治市公安局交警支队一大队组织民警参加由紫金街道党工委组织的以“爱国、爱党、爱军、爱警、爱民”为主题的庆国庆文艺活动。

  在文艺活动现场,大队积极组织开展山西公安“一网通一次办”便民服务平台宣传活动。

  民警通过发放宣传页、面对面讲、手把手教等方式,向群众介绍山西公安“一网通一次办”平台的服务事项和具体操作方式,使广大群众在山西公安便民利民服务中实实在在感受到了最便利、最快捷、最贴心的优质服务,更增加了群众对公安工作的获得感,便利感和满意感,真正实现让数据多跑路,让群众少跑路的目的。

  同时民警通过表演交通手势操、摆放宣传展板、发放宣传资料与群众交通互动等形式,向社区居民讲解道路交通安全法律、法规,超速驾驶、酒后驾驶等严重道路交通违法行为的危害性,提醒国庆假期外出时自觉遵守交通安全规则,提高自我保护能力,过个安全、畅通、祥和的假期。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产