香江紫荆影视传媒


山西省平鲁交警大对迅速处理一起货车违规占道致两车相撞事故

2018-10-06 16:44:45    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员 赵香) 9月27日,在109国道536km处,发生一起两辆大货车相撞车祸事故,导致一名驾驶员受困受伤。接到报警电话后,平鲁交警大队郑家营中队民警和事故中队民警立即驱车前去救援。

  当天辖区有小雨,民警到达事故现场后发现,两辆货车相撞,整个路面撒满了玻璃碎片和车辆相撞后的脱落物,而被困驾驶员所在车辆的驾驶室车头部位由于巨大的撞击力,车头已被撞得变形,被困驾驶员被民警成功救出,并交予现场医护人员救治。

  根据现场勘查,事发时冀E牌照货车由东向西行驶,晋B牌照的大货车自西向东行驶。在拐弯处,两车由于车速过快,雨天路面湿滑,一辆货车违规占道超车避让不及导致迎面相撞酿事故。事故发生后,两车车头严重破损,所幸没有人员伤亡,大队民警到达后立即封锁道路,设警戒带对现场进行清理,防止发生次生灾害。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产