香江紫荆影视传媒


山西高速交警盂县大队快速出警果断处置一起故意伤害案件

2018-10-06 17:11:24    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:2018年10月04日,山西高速交警盂县大队接阳泉市公安局指挥中心派警称,在辖区京昆高速平阳段盂县服务区附近,发生一起故意伤害案件,其中一人被捅伤。接报后,山西高速交警盂县大队迅速组织警力出警,正在大队督导国庆道路交通安全工作的支队领导也火速赶赴现场进行指挥处置。

1125.jpg

  到达现场后,山西高速交警盂县大队民警对涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人进行了控制,并第一时间组织力量对伤者进行救治。 经初查,涉事双方车辆在行车途中互不礼让,引发纠纷,随后双方将车辆停在应急车道内并发生肢体冲突,其中一方当事人使用随车携带的剪刀将对方一名人员捅伤。

1122.jpg

制服犯罪嫌疑人

1124.jpg

控制当事人

1123.jpg

移交案件

  该案件现已移交至盂县公安局路家村镇派出所做进一步调查处理。庆幸的是,由于抢救及时,伤者目前已经脱离了生命危险。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产