香江紫荆影视传媒


省厅交管局领导深入交警一大队辖区督导检查国庆安保工作情况

2018-10-09 17:40:21    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 白玉洁) 正当举国上下喜迎祖国69岁生日,全体公安交警国庆安保如火如荼地进行之时,10月7日,省厅交管局办公室主任唐宇红、市交警支队副支队长丁旭祖、支队办公室主任高启宝、支队事故科科长杨虎生一行,放弃休息,轻装简从,深入阳泉交警一大队辖区,就国庆安保工作进行了督导检查,并亲切慰问一线民警。阳泉交警一大队大队长乔晓林、分管秩序领导田志福陪同检查。

  唐宇红主任一行先后来到二中队、巡逻中队、赛鱼检查站、阳泉西高速口检查站、旧街检查站和辛兴村交通安全劝导站,仔细查看了中队办公环境、办事流程、业务状况及警营文化建设,检查了农村劝导站交安宣传资料印制储备和两节期间劝导员工作开展情况,听取了交警一大队大队长乔晓林关于国庆期间交通安保工作的相关汇报,详细询问了民警思想动态、节日期间车流量、警力部署等情况后,对一线民警坚定信念、严格执法的精神表示肯定,对接下来的重点工作提出了几点要求:一是一定要牢固树立全心全意为人民服务的思想,以群众满意为根本目标,进一步规范管理,精简办事流程,提高服务水平,最大限度方便群众办事。二是针对国庆返程高峰和秋季天气多变,要及时与相关部门沟通,适时启动联勤联动应急预案,确保道路安全畅通。三是要进一步加大规范执法力度。要坚持严格、公正、规范和理性、平和、文明执法,密切和谐警民关系,树立交警良好形象。四是要利用好手中的媒体资源,扩大交通安全宣传范围,营造强大宣传攻势,提高广大交通参与者交通安全意识。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产