香江紫荆影视传媒


山西高速交警六支队二大队民警并肩作战 联合执勤共筑平安

2018-10-10 16:45:22    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 康乐) 今年的国庆长假,山西高速交警六支队二大队辖区太旧高速公路受二广高速封闭施工绕行影响,与往年相比车流量更为集中,道路通行压力巨大,安全形势严峻。为加强路面一线警力部署,有效预防和减少道路交通事故发生,保障广大人民群众安全出行,高速六支队党总支委员吴强率支队业务骨干、应急小分队民警全力支援,与二大队全体民警一起联合执勤、并肩作战、共筑辖区高速平安路。

  联合执勤工作中,六支队支援警力兵分两路,一路警力协助二大队巡逻民警开展路面管控、事故快处和路面协调工作;一路警力与二大队民驻扎警在太旧高速与龙城高速互通执勤点,负绕行车辆与主线交汇车流畅通。

  支援警力与大队警力相互配合、整体联动、协同作战,全力确保高峰时段的路面畅通,有效防范交通拥堵,强化事故预防,保障了广大人民群众的假期出行平安。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产