香江紫荆影视传媒


阳泉交警支队领导调研小街小巷规划情况

2019-01-26 16:16:27    责任编辑:    字体:

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 1月21日,阳泉市公安局党委副书记、交警支队支队长张明川,副支队长丁旭祖、郝壁飞,秩序科科长杜云、办公室副主任李建华等一行深入阳煤水电处路段进行调研,阳泉交警一大队大队长乔晓林,分管秩序领导田志福陪同调研。

  阳泉交警一大队大队长乔晓林向调研组汇报了水电处路段现有的道路通行条件以及渠化改造方案,他表示规划方案是结合大气污染治理要求,充分调研周边群众出行需求、道路通行状况,经过科学研判而制定的。张明川副书记强调:一定要充分考虑到居民、商户、单位和其他交通参与者的利益,从实际出发,着眼未来。合理设置标志标线,规划停车位和公交站以及电子监控设备,切实将支队精细化管理目标落到实处。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产