香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队举行2019年春运启动仪式

2019-01-26 17:11:59    责任编辑:    字体:

1126.jpg

   香江紫荆网:(秦明明 白玉洁) 1月21日是2019年春运的第一天,上午10时,阳泉交警一大队在辖区天利广场隆重举行2019年春运启动仪式。矿区副区长、矿区公安分局局长赵海金、市交警支队副支队长王尚举、阳煤集团交安委主任宋全明及社会各界代表200余人,参加了此次启动仪式。

  启动仪式上,阳泉交警一大队大队长乔晓林做了重要讲话和动员,强调了春运期间交通安全管理工作重点,确保春运期间交通安全形势平稳,打赢开年第一仗。他要求全体参战民警要提高思想认识,发挥主力军作用,以防事故、保安全、保畅通为核心,加强部门协作,强化责任落实,采取有力措施,发扬连续作战的工作作风,以决战决胜的姿态,以强有力的工作举措来完成好春运安保工作,向人民群众交上一份满意的答卷。

  活动中,大队民警以歌曲《一路上有你》和《抖音串烧》舞蹈点燃活动现场的氛围,菜洼街道办选送的舞蹈《南泥湾》也为本次活动助力增色。各位领导和民警向在场群众发放了2019年春运交通安全宣传单500余份、宣传海报100余张及各类宣传品500余份。同时,大队邀请阳泉广电新媒体及901交通广播的记者通过网络直播平台进行现场全程直播,累计观看人数达6.2万人,将此次春运启动仪式分享给广大网友,进一步扩大交通安全宣传范围,强化群众交通安全意识,营造春运期间浓厚的交通安全氛围。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产