香江紫荆影视传媒


盂县交警联合运管联合举办春运启动仪式

2019-01-27 10:42:36    责任编辑:    字体:

1124.jpg

   1月21日上午,盂县公安局交警大队联合运管所组织县客运企业负责任人、企业职工和驾驶员,在县汽车站举行了“平安春运 交警同行”暨春运启动仪式主题宣传活动。

1122.jpg

1126.jpg

  启动仪式上,交警大队教导员康东贵作了春运动员讲话并传达了《2019年春运道路交通安全管理工作方案》,要求各部门联动协作,客运企业要落实主体责任,公安交警将充分发挥春运交通安全管理的职能作用,为全县人民欢度佳节、安全出行创造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。

  盂县运管所所长韩爱清从提高思想认识、完备应急预案、落实管理措施、搞好优质服务、加强执法力度,落实安全承诺等方面对春运安全管理工作进行了强调。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产