香江紫荆影视传媒


省厅交管局领导慰问交警一大队一线民警

2020-01-19 17:07:42    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(秦明明) 2020年新春佳节来临之际,山西省公安厅交管局高管处刘冲处长一行在阳泉市公安局交警支队政委相秋亮、副支队长张建文的陪同下,来到阳泉交警一大队赛鱼中队检查站,代表局党委看望慰问坚守岗位的一线民警和辅警们,送来了慰问金,并对当前工作提出具体要求。阳泉交警一大队大队长乔晓林、教导员李云飞等陪同慰问。

  在检查站,刘冲处长听取了大队长乔晓林关于春运期间准备工作开展情况的工作汇报,查看了检查站过往客货运车辆登记情况,亲切询问了一线民警的工作和生活情况。叮嘱大队领导要多关心、爱护一线民警,认真落实好民警安全防护各项措施,积极做好一线民警的安全防护保障。鼓励全体民警要继续发扬连续作战的精神,克服恶劣天气影响,以昂扬的斗志和扎实的工作作风,站好岗,负好责,履好职。为打造平安、畅通、和谐的道路交通环境做出新的、更大的努力。

  随后,慰问组一行来到大队部,刘冲处长为困难民警刘晨送上省交管局领导的关怀问候和慰问金。对刘晨同志长期坚守一线岗位所作出的成绩表示赞扬,鼓励他继续克服困难、立足本职,发挥好模范带头作用,为辖区道路交通管理工作做出更大的贡献。刘晨同志表示感谢省交管局领导的关心,今后将再接再厉,努力工作,不辜负各级领导的关怀和期望,继续为新时代的交通管理工作敬业奉献。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产