香江紫荆影视传媒


疫情当前交警不退 爱心企业慰问朔城交警

2020-02-26 09:59:54    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(通讯员 李烨 王冬梅) “疫情就是命令,防控就是责任!”新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,朔城交警始终冲在战疫第一线,全天候、24小时坚守在辖区各高速站和县级道路卡口,开展车辆和驾驶人疫情筛查工作。

  2月13日上午,蒙牛乳业集团朔州总代理王胜利经理,携员工来到朔城交警大队慰问坚守防疫一线的交警,并为他们送来了1444件,价值人民币69247元的慰问品,献上企业对交警的一片敬意。朔城交警大队大队长郭全兵代表全体民警及辅警,向爱心企业对交警工作的支持表示衷心的感谢,并表示朔城交警大队全体民警将以更加饱满的工作热情和更加坚定的工作斗志奋战在防疫一线,确保城区交通安全、畅通、有序。慰问人员对交警为了保障人民群众生命健康,放弃春节假期,不惧危险冲锋在防疫一线,昼夜坚守在疫情面前“疫”不容辞,表示衷心的感谢!这种舍小家为大家,默默奉献、敢于担当的精神值得蒙牛员工们学习!

  朔城大队全体民警感谢爱心企业对防疫工作的理解和支持,并表示一定不负重托,不辱使命,坚决守好疫情防控的第一道防线。此次慰问活动,既温暖了朔城大队民警的心,也鼓舞了民警、辅警的工作斗志,进一步坚定了众志成城,抗击疫情的决心!让民警倍感温暖、充满斗志。疫情就是警情,朔城交警将一往无前,守护在市民身边攻坚克难,疫情不灭,警察不退!

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产