香江紫荆影视传媒


山西省平鲁交警大队抗疫情献爱心

2020-02-26 10:20:54    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(秦明明 通讯员 赵香) 当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情正牵动着国民的心,平鲁交警大队在这场无硝烟的战斗中,充分发挥先锋模范作用,坚持领导带头,挺身在前,做好道路交通疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。

  疫情无情,人有情!在全力打好这场“战疫”的同时,在全大队范围内自发的开展了募捐活动,每一位党员干部,每一位民警都积极踊跃的向疫区奉献爱心,此次募捐共计14100元。在这场没有硝烟的战场上,平鲁交警坚信,涓涓细流可以流淌成浩瀚的大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,大队民警将一定不负重托,不辱使命,坚决打嬴这场疫情防控战。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产