香江紫荆影视传媒


暖心捐赠——新的社会阶层人士向平鲁交警捐赠爱心物资

2020-02-26 10:33:59    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(秦明明 通讯员 赵香) 疫情当前,责任担当。万众一心,共克时艰。2月11日,平鲁区新的社会阶层人士联谊会将防护物资和爱心物品捐赠到平鲁交警大队疫情防控一线,助力打赢疫情防控阻击战。

  一方有难,八方支援,在无情的疫情面前,新的社会阶层人士积极奔走在抗击疫情一线,用实际行动展现出新的社会阶层人士的真情与担当。他们将募捐到的物资用于全区疫情防控工作。其中,2月11日为区各防疫路口检查点和防疫工作人员捐赠300多件好益多奶昔、40多件芝士酸奶和20多件农夫山泉纯净水。新的社会阶层人士说“疫情严峻,希望我们万众一心,争取早日解除疫情!”

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产