香江紫荆影视传媒


抗击疫情 平鲁交警在行动

2020-02-26 10:54:03    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(秦明明 通讯员 赵香) 疫情突如其来,让原本轻松祥和的节日变得紧张。疫情就是命令,防控就是责任!为做好疫情防控工作,平鲁交警大队按照上级指示,坚守岗位,全力投入疫情防控工作。

  从1月27日开始,大队全体民警停止休假,全员上岗,投入防控疫情一线,配合区政府、卫生、医疗等部门,启动出入区卡口查控联勤模式,加强对辖区主干道及国省道交界处的管控,做细做实进出人员检测排查工作。

  在这场疫情防控阻击战中,从大队长到中队长身先士卒,带头上岗、靠前指挥,民警们尽职尽责,坚守在辖区各个疫情检查站、点,全力配合卫生防疫人员开展疫情防控工作,对过往车辆人员进行严密排查、细致登记,确保疫情管控落实落细。

  交警提示:新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,社会各界还需严阵以待,不信谣、不传谣,戴好口罩,做好防护,遵守交规,平安出行!

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产