香江紫荆影视传媒


山西省朔城交警大队扎实开展疫情防控工作

2020-02-26 10:56:17    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(秦明明) 新型病毒疫情防控工作以来,山西省朔城交警大队按照“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,全员提高政治站位,结合当前交通安全管理工作,扎实开展疫情防控工作。

  自疫情防控工作以来,该大队在高速西口、南榆林路段、神头东榆林路段、平朔路下窑村路段、元元路担水沟矿路段、前寨阳防口出市路段设立六处卡点检查站,积极配合卫健等部门开展车辆安全检查。严格盘查进入辖区的车辆、人员体温检测、疫情监测等工作。防控执勤中,民警、辅警全程佩戴口罩,对外来车辆进行询问排查、登记检测,切实阻断疫情传播途径,严防疫情扩散蔓延。同时,该大队严格落实防护措施,针对口罩、防护服等防护物资紧缺情况,优先保障24小时勤务卡点民、辅警使用。通过大队微信群向全体民、辅警宣传健康常识和设卡检查工作中的注意事项,以及疫情防控工作规范,提高防范意识、增强自身防护能力,保障一线人员健康安全。

  山西省朔城交警大队自开始设卡以来共出动警车60余辆,出动人员450人检查车辆8893辆,其中登记朔州境外车辆50辆,核查湖北车辆8辆。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产