香江紫荆影视传媒


张志先深入阳泉交警一大队赛鱼执法站督导检查工作

2020-10-13 11:30:50    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(秦明明) 2020年10月9日,矿区区委书记张志先深入阳泉交警一大队赛鱼执法站,对执勤民警的工作进行现场督导检查。阳泉交警一大队大队长乔晓林、代理副大队长任海涛陪同。

  矿区区委书记张志先详细询问了近期工作情况,随后检查了客运车辆登记台账,对公安交警执法站发挥的功效及社会治安防控等方面工作给予高度肯定,并提出几点要求:一是对途经检查站的车辆、人员、物品进行仔细盘查,加强对危险品运输车、客运车辆、校车的监管排查工作,最大限度地防范各种安全隐患;二是强化交通整治,严查酒驾、超速超载等严重交通违法行为;三是加强联勤联动,充分发挥各中队间联勤整体作战效能;四是面对恶劣天气要加大安全设施检查;五是继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,恪尽职守,扎实工作,为辖区营造安全稳定的道路交通环境,确保辖区道路交通安全有序、畅通。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产