香江紫荆影视传媒


寿阳名片:土豆宴——香港卫视山西

2018-02-24 09:52:56    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(王芳)菠萝土豆泥选用土豆为主料,辅以香菇丁、洋葱、奶油、巧克力、加上蛋糕制作的工艺流程,制出外似菠萝形状,内藏土豆泥馅,颜色为菠萝金黄,口感鲜甜、沙绵。

  富贵石榴球是具有土豆风味特色的热菜,给人以石榴外形的观感,以土豆、豆沙、馒头丁为原料,带给人以甜而不腻,皮沙馅柔的口感。

  菌汁芋茸丸:主要突出土豆返璞归真的自然味道,用土豆加红酒、菜胆、口味鲜咸,酒香浓郁,既有葡萄的鲜嫩,又有红酒的醇香。

  寿阳农家乐选用土豆、豆角、玉米粒为主料,黄瓜、白萝卜擦,葱炒辣椒汁作为沾酱,给人以口感是绵软利口,菜中有饭,饭中有菜。

  酥皮土豆盒:选用土豆、牛肉、蛋皮,出品中既有鲜咸的土豆味感,又有牛肉的香嫩。

  蒜香茄泥:以茄子、土豆为主料,尖椒、香菜、西红柿为配料,口味鲜咸微辣,蒜香浓郁。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产