香江紫荆影视传媒


太原钢铁(集团)有限公司

2020-02-25 10:21:22    责任编辑:    字体:

   太原钢铁(集团)有限公司是中国特大型钢铁联合企业和全球产能最大、工艺技术装备最先进的不锈钢企业。

  太原钢铁(集团)有限公司的主要产品有不锈钢、冷轧硅钢、碳钢热轧卷板、火车轮轴钢、合金模具钢、军工钢等。不锈钢、不锈复合板、高牌号冷轧硅钢、电磁纯铁、高强度汽车大梁钢、火车轮轴钢、花纹板、焊瓶钢市场占有率国内第一。不锈钢等重点产品进入石油、石化、铁道、汽车、造船、集装箱、造币等重点行业,应用于秦山核电站和三峡大坝建设、“和谐号”高速列车及“神舟”五号、六号和七号飞船制造等重点工程,两类四种新型材料用于“嫦娥一号”探月工程。同美、德、法、英、日、韩、澳大利亚等30多个国家和地区建立了经济贸易关系,不锈钢等重点产品在国际市场受到广泛好评。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产