香江紫荆影视传媒


山西老陈醋集团

2020-02-25 10:27:28    责任编辑:    字体:

   山西老陈醋集团有限公司是一家拥有近千年历史的老字号企业,山西老陈醋集团公司的代表产品均以享誉海内外的“美和居”“东湖”“益源庆”为注册商标,承袭传统的酿造工艺--纯粮纯手工酿造真正的老陈醋,将真正的健康带给消费者。

  山西老陈醋集团有限公司,承袭着传统精酿工艺,精选优质高粱、大麦、豌豆作为原料,整个生产过程历经“蒸、酵、熏、淋”和“晒”五个步骤,无作何化学催化剂;完全依靠生物自然发酵,使得原料中的有益成份得以完好保存,再经过“夏伏晒,冬捞冰”的天然酵化、去芜存菁,酿出高品质的老陈醋。其经典产品“保健醋”以其理气消胀、软化血管、降低甘油三脂等独物功效而获得国家卫生部批准的卫食健字批号并名扬世界;集团公司通过了ISO9002国际质量体系认证及美国FDA的严格检测,产品出口美国、日本、香港、澳大利亚、韩国等十几个国家和地区。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产