香江紫荆影视传媒


心灵鸡汤-经典语录(1)

2018-03-03 12:01:38    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永久的主人,伴着我宠着我;一生一世!

  爱让我们相见,爱让我们相恋,爱让我们相爱,爱让我们牵挂,让我在有生之年把我全部的爱都送给你!

  成功、自信的认为世界上的一切都等着自己去征服,失败、懦弱的认为世界上的任何事情都跟自己过不去刻意为难自己一样。

  有人用尽解数都难以靠近你,可有人却轻轻勾手,就让你连滚带爬,纵身而去。

  听故事的时候,总喜欢眼巴巴的问,后来呢,当自己成为讲故事的人才发现,后来,后来几度泪凝于睫,是真的真的说不下去了。

  感情不是水龙头,不能说关就关,但可以像电池,慢慢的消耗,总有一天,会耗尽所有的念想。

  你长大了,遇事只能耸耸肩膀把眼泪和委屈藏在心里,其实没有人知道,你并没有那么坚强。

  当你满怀热情试图与别人分享自己的感受、喜悦和成就的时候,常常会招致别人泼来的一盆冷水。

  后来我才明白旧情复燃只会重蹈覆辙,就算以后再遇到心动的人,也会摇摇头,做朋友就好,真的很好了。

  有时候真的觉得你就像我永远过不去的一个坎,总是下意识看看你的近况,过得好不好,睡得是否安稳,心情是否晴朗,却连一句问候也不敢逾越。

  你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。

  战场上胜利后活下来的,将痛苦于失去了好友或者情人甚至是从自己身上离去的那一部分;战败了,你连哭的资格也没有。

  我的眼睛深情地凝视着你的眼睛,就像大海般蔚蓝,纯净得揉不进一粒小小的细沙。

  你尽量照顾每个人的感受,不想身边的人不开心,你总能发现他们情绪的细微变化,可最后被撇下的永远是你。

  要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要长大,不再开口就是来日方长,我们要习惯人走茶凉,那么从此你信你的神明,我守我的地狱。

  最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

  唱着难过的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,我只是想要你幸福欢乐,对不起!

  我爱你,你对我来说,就是早晨的面包,晚上的香蕉,山东人的大蒜,四川人的辣椒。

  这世上根本不存在感同身受,只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人。

  饿了吃东西,困了去睡觉,伤了看医生,痛了你忍着,路途自己走,眼泪自己擦,请不要到处宣扬,因为没人心疼你。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产