香江紫荆影视传媒


盂县政协到枣园小学开展“儿童节”扶贫助学活动

2018-06-01 14:48:35    责任编辑:淑静    字体:

DSC_6773.JPG

   新农村商报网讯:(张福锁 秦明明) 第69个“六一”国际儿童节到来之际,为让孩子们度过一个健康快乐而有意义的节日。5月31日,盂县政协在下社乡枣园小学举办“献爱心,送温暖”扶贫助学活动。阳泉市科学技术局副局长高全红,盂县政协主席闫庶民,盂县政府党组成员冯涛,政协副主席万学武、马淑英,政协秘书长赵剑韬,科协主席张翠平,下社乡党委书记杨晓卫以及妇儿工委办代表出席了这次活动。

盂县政协主席闫庶民

盂县政府党组成员冯涛

下社乡党委书记杨晓卫

盂县妇儿工委办代表

主持人

 

学生代表讲话

  另外,来自盂县各行业的部分政协常委、委员,盂县晋盂煤业集团、国土局、档案局、信访局、卫计局、招商局、林业局、人民银行、建设银行、中和农信等单位和企业代表参加了此次活动。

  杨晓卫代表所有参与活动的人员向学生们致以节日的问候,向辛勤培育祖国花朵的广大教师致及向支持和关心盂县教育发展的社会各界人士表示敬意和感谢。他表示,儿童是祖国的未来、民族的希望,生活在日益强大的中国,是幸运的,也是幸福的。希望学生们能珍惜幸福的童年,珍惜读书的机会,从小树立远大理想,培养坚强的意志,自尊、自信、自立、自强,不断锤炼自我,增长才干,为建设更加美好的祖国做好准备,并勉励受助儿童好好学习,把社会各界的爱心化作学习的动力,以优异的成绩回报社会。

DSC_6810.JPG

  活动仪式上,盂县政协委员向枣园中心小学、七东小学学生代表现场发放了价值两万余元的书包、文具、图书、工具书等爱心助学礼品,参与活动的各单位也分别送上节日慰问金。

  授人玫瑰,手留余香。奉献爱心,播撒希望。儿童时代是人生的美好开端,高尚的情操在这里萌生,远大的理想在这里孕育,广博的知识在这里获取,生命的辉煌在这里奠基。相信在辛勤园丁的引领下,盂县少年儿童会在金色的梦想中蕴蓄能量,在火红的希望中扬帆起航,在朝着理想彼岸奋进的征途上,谱写出人生成长的美丽新篇章!

来源:新农村商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产