香江紫荆影视传媒


晋盂煤业集团党员干部重温入党誓词 庆祝中国共产党第97个生日

2018-07-01 12:45:56    责任编辑:小安    字体:

  新农村商报网讯:(张福锁 秦明明)7月1日,山西晋盂煤业(集团)有限公司组织500余名党员干部在盂县文化中心广场举行纪念建党97周年集体宣誓主题党日活动。山西晋盂煤业(集团)有限公司党委副书记赵彦海主持宣誓仪式。

  宣誓现场气氛庄严肃穆,党旗鲜艳夺目,在赵彦海同志的领誓下,晋盂煤业集团全体党员干部面向党旗,举起右手,铿锵有力宣读入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。在重温入党誓词中,集团所有党员干部再次接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

  宣誓人员一致认为,入党誓词是共产党员的座右铭和行动指南,是一个共产党人为实现自己人生价值所作出的无悔誓言。重温入党誓词,让所有人重新回想起自己的入党心路历程,再次体会入党之初的真诚和激情,在重温中坚定理想信念,增进对党的感情,坚定党的崇高信念,践行党的宗旨,不忘初心,牢记使命,最终贯彻落实集团对党员的要求,做清清白白的人、做干干净净的事。

10000.jpg

来源:新农村商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产