香江紫荆影视传媒


盂县公安局举办“七一”表彰暨人民警察荣誉仪式

2018-07-01 13:25:28    责任编辑:香港卫视山西    字体:
DSC_3888.jpg

  新农村商报网讯:(张福锁 秦明明)为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发广大民警士气,增强广大民警职业荣誉感、归属感,6月30日,盂县公安局举行“七一”表彰暨人民警察荣誉仪式。盂县县委副书记、县长孔禄泉出席仪式,阳泉市公安局副局长邵喜,阳泉市公安局调研员郝富平,原盂县公安局长高志仁、张建俊、赵锡章、孙玲、张爱国应邀参加大会,盂县副县长、盂县公安局党委书记、局长杨慧文在仪式上致辞。

10001.jpg

盂县公安局局领导杨永生宣读表彰决定

DSC_2601.jpg

盂县副县长、盂县公安局党委书记、局长杨慧文为先进基层党支部颁发荣誉牌匾

DSC_2618.jpg

  党徽高悬,忠诚之心映日月;警徽闪耀,执法为民铸辉煌。在表彰活动中,盂县公安局局领导杨永生宣读了表彰决定,盂县公安局第三党支部等5个基层党支部、翟春萍等39名优秀共产党员、付建斌等9名优秀党务工作者受到大会表彰。

10000.jpg
DSC_2638.jpg
DSC_2636.jpg

  随后,由杨慧文领誓, 全局党员民警身着警服、佩戴党徽,面对党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

DSC_2664.jpg

盂县公安局局领导潘祺睿宣读《关于颁发人民警察从警纪念章的决定》

DSC_2859.jpg

盂县县委副书记、县长孔禄泉

阳泉市公安局副局长邵喜

阳泉市公安局调研员郝富平

盂县副县长、盂县公安局党委书记、局长杨慧文

DSC_2723.jpg
DSC_2747.jpg
10000.jpg
DSC_2911.jpg

  嘹亮的誓言结束后,盂县公安局局领导潘祺睿宣读了《关于颁发人民警察从警纪念章的决定》,大会对高扬等40名从警满十年的同志,常向峰等85名从警满二十年的同志,张海亮等56名从警满三十年的同志和68名光荣退休民警颁发了人民警察从警纪念章。

DSC_2787.jpg

DSC_2793.jpg
10001.jpg

  获得人民警察从警纪念章的民警代表分别作表态发言,满怀激情的声声话语中,大家一起重温了各自的从警历程,慷慨激昂的铿锵语调体现了盂县公安民警积极向上、奋发有为的精神风貌,传递了干事创业的正能量。

DSC_2930.jpg

  原盂县公安局长高志仁希望广大民警传承好前辈们的工作经验、兢兢业业的工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将承载着一些公安的光辉与荣耀,扬帆起航,继续远行。

DSC_2962.jpg

  盂县副县长、盂县公安局党委书记、局长杨慧文致辞

10002.jpg

  薪火相传 新老民警传承仪式

  在热烈的氛围中,盂县人民政府副县长、盂县公安局党委书记、局长杨慧文上台致辞并代表盂县公安局向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈祝贺,希望受到表彰的同志不忘初心,牢记使命,再接再厉,再立新功。他指出,隆重举行入警宣誓仪式,从警年限纪念仪式,民警退休仪式,是贯彻落实《公安机关人民警察荣誉仪式规范》的具体要求,更是公安机关营造崇尚荣誉良好氛围的重要载体和方式。他激励全体公安民警凝心聚力,担当实干,奋力谱写盂县公安事业新篇章。

DSC_2711.jpg
10004.jpg

  最后杨慧文讲到,盂县公安队伍是一支有着光荣传统、优良作风的队伍, 是一支忠诚履职、勇于奉献的队伍,在人民警察职业生涯的重要时刻举行隆重的荣誉仪式,对于弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,激励广大公安民警更好地担负党和人民赋予的重大使命,具有十分重要的意义。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻县委、县政府和上级公安机关的决策部署,携手并进,不辱使命,为打造宜居宜业宜游区域强县而做出新贡献。

0001.jpg

10002.jpg

DSC_3394.jpg

来源:新农村商报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产