香江紫荆影视传媒


全民悦读阳泉盂县阅读会举行“庆七一·跟党走”首届线下朗诵会

2018-07-02 11:18:13    责任编辑:淑静    字体:

  香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 7月1日, 全民悦读阳泉盂县阅读会在盂县喜洋洋影视文化传媒演播室举行“庆七一·跟党走”首届线下朗诵会。来自全县各地的20余名朗诵爱好者在这个特殊的节日,用自己特殊的方式,表达了对党的无比深情。

盂县阅读会筹备人李文光

主持人

  诵友们以澎湃的激情,娴熟的朗诵技巧,先后朗诵了诗歌《永远的丰碑》《祖国啊,我亲爱的祖国》等经典名篇,缅怀革命先烈的英雄事迹,回忆革命先辈艰苦卓绝的奋斗历程,抒发大家发自肺腑的爱国情怀。

  此次活动旨在为更多的人带去温暖、力量和思索,对进一步提高全县朗诵爱好者的诵读技巧和水平,提升文化修养,开阔视野,提高全民悦读阳泉盂县阅读会在仇犹大地的影响力,繁荣当地群众文化生活,具有十分重要的意义和深远影响。

  盂县阅读会筹备人李文光向大家说明了筹备会的进展情况,鼓励大家要团结一心,共同努力,一起推动全民悦读的开展。他表示将投入更大热情,积极开拓,争取让全县朗诵爱好者在阅读中体验到分享的乐趣,也为建设书香中国做出自己应有的贡献。

1.jpg
DSC_3772.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产