香江紫荆影视传媒


虎虎生威:盐源文武学校第二届四川省学生武术散打锦标赛再创辉煌

2019-05-29 16:12:40    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   中国城市新闻在线四川讯 2019年5月25日,在成都市举办的第二届四川省学生武术散打锦标赛中,盐源文武九年一贯制学校取得了2金4银8铜的好成绩,中、小学组集体获得全省第二名。

  5月25日上午进行了集体项目比赛,盐源文武九年一贯制学校的参赛队员,身着统一服装,精神抖擞,或手握兵器,或赤手空拳,一招一式有板有眼、虎虎生威,前俯后仰、闪转腾挪、变化莫测,看得人眼花缭乱,精彩纷呈。精彩的比赛,不时博得现场观众热烈的掌声。

  在场外,文武学校的创办人李华祥、领队、教练等个个热情洋溢,欢呼喝彩声、呐喊助威声,齐响齐落,此起彼伏,震耳欲聋。选手们在裁判员营造的公开、公正、公平的良好竞赛氛围中,赛出了水平,赛出了风格,最后武术健儿在比赛中获得6金8银5铜,中、小学组集体获得全省第二名的佳绩。

  特别值得一提的是苏郁同学,报重量级别时多报了8斤。为了参加比赛,在比赛的前一天,从早上一直在成都的大热天在室外运动场跑步,一天都没吃饭,喝水。在下午七点,终于减下来了8斤多,顺利的进行了参赛,并取得了二等奖银牌。

  费小容同学也是同样减了4斤顺利的比赛取得了铜奖。获得金牌的同学:李世煜 陈龙云;获得银牌的同学:祝良浩 夏定祥 穆小军 杨华;获得铜牌的同学:苏郁 沈杰龙 费小容 乔正全 陈和蕊 李玉婷 周启兵 李涛。

来源:人民日报社市场报-中国城市新闻在线

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产