香江紫荆影视传媒


盂县南娄镇举办“李宾山天然氧吧”健步走活动

2019-07-13 09:56:04    责任编辑:    字体:

DSC_0131.JPG

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 我运动,我健康。2019年7月13日,盂县南娄镇成功举办“李宾山天然氧吧”健步走活动。活动旨在进一步弘扬长征精神、奥运精神,增强南娄群众体育锻炼意识,提高南娄群众体育竞技水平,展示南娄人民昂扬向上的精神风貌,喜迎新中国成立70周年。南娄镇党委政府全体干部职工、辖区各村“支村”两委班子成员、部分人大代表、教师学生代表、群众代表等200余人参加健步走活动。

  据悉,此次健步行活动从北上社村出发,沿着李宾山健步道最终行至南娄镇秀寨村,途经李宾山仙座、舍利塔、兰若寺等景点,沿着李长者的足迹欣赏李宾山风光。健步走活动进一步在南娄全镇营造出第二届李宾山文化节的浓厚氛围,掀起全镇健身热潮,形成追求健康文明生活的良好氛围,从而更好的助力南娄乡村振兴工作。

暴风截图20197134015621.jpg

  近年来,盂县南娄镇大力开展体育健身活动,先后投资建设了一批体育运动场所,举办了一系列比赛活动,大力实施“体育+”和“+体育”,推动了体育与旅游、教育、文化、科技、健康产业融合发展。与此同时,还相继利用传统庙会等节假日开展群众广场舞、健身操等一系列群众性体育活动,极大地丰富了南娄群众的业余文体生活,推动了南娄镇体育运动蓬勃开展。

舍利宝塔

2223.jpg 

兰若寺

微信图片_20190707114541_副本.jpg

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产