香江紫荆影视传媒


盂县南娄镇第三届李宾山文化节盛大开幕

2020-09-11 09:34:18    责任编辑:    字体:

77722.jpg

   黄河新闻网阳泉讯(记者张福锁、秦铭明) 邀四海亲朋赏南娄美景,请八方来客品文化盛会。2020年9月10日,盂县南娄镇第三届李宾山文化节在鹿峪村剧场盛装开幕。南娄镇党委书记张俊虎及特邀嘉宾出席开幕仪式,南娄镇镇长曹耀致开幕辞并宣布文化节开幕。本次文化节将通过乒乓球、篮球、健身操、健步走等群众喜闻乐见的活动形式,带动全镇人民积极参与健身,提升群众身体素质和健康水平,从而推动全民健身,助力全面小康。

  南娄镇镇长曹耀致开幕辞并宣布文化节开幕

  鹿峪村党支部书记贾彦生致欢迎辞

77725.jpg

  开幕式结束后,南娄镇还组织了丰富的文艺表演并为摄影获奖者颁奖。“李宾山杯”篮球赛也于当日正式开赛。

  近年来,南娄镇党委政府遵循中央、省、市、县委会议精神,树立了“党建引领、文化推进、绿色发展、产业转型、改革创新、先行先试、奋发有为、项目兴镇”的理念,确立了把南娄镇建成“特色绿色南娄、产业融合南娄、文化园林南娄”的奋斗目标,借助经济发达镇行政体制改革和南娄新型材料产业园建设的具体要求,以产业兴旺为抓手,坚决打赢乡村振兴这场战役。心之所向,虽远必达。

77734.jpg

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产