香江紫荆影视传媒


《歌手》2018腾格尔演绎奔放版《离不开你》

2018-03-28 10:07:59    责任编辑:淑静    字体:

   湖南卫视《歌手》2018本周即将开启常规赛最后一场竞演。在上周对垒中拿下冠军之位的腾格尔,此次将带来的是刘欢原唱、且黄绮珊曾在此演绎过的作品《离不开你》,录制中,谈起自己的演唱,腾格尔直言与刘欢、黄绮珊的版本有着明显的区别。不仅如此,他更提前剧透了突围赛的备战情况,称已经选好了“秘密武器”。

  如果说Jessie J的选歌是唱完了一部欧美音乐史,那么从《怀念战友》、《绒花》唱到《从头再来》的腾格尔就是带观众领略了一部华语乐坛的发展史。本周,腾格尔再接再厉,以刘欢原唱的一首《离不开你》再战舞台,而因为此曲还曾由黄绮珊在《我是歌手》有过演绎,所以他的这一选择难免会被现场观众拿来与前两版进行比较。对此,腾格尔坦言,虽说自己的版本未在原曲上作大幅度的修改,但从表达方式而言,他却有信心能展示出不同的风味:“刘欢的版本温柔一些,黄绮珊唱得比较唯美,我的就比较奔放、激情。”

  此外,由于本场竞演过后,所有非首发成员及早前淘汰歌手都将进入突围赛角逐,因此在备战《离不开你》之余,腾格尔还提前准备了突围赛的“秘密武器”:“秘密武器必须得有,我们基本上已经选好了,会有一个神秘的人物出现。我希望他给我多多加分、给我们的节目增色。”然而,当被问及具体的合作形式,腾格尔却卖起了关子,“暂时保密。只能说这个人、包括这个人的表演,会给大家带来一种不一样的感觉。”

来源:新华网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产