香江紫荆影视传媒


《无限歌谣季》开启第三轮唱作之旅 薛之谦等一同畅聊“青春”

2018-06-29 16:52:29    责任编辑:淑静    字体:

   6月30日晚22:00,由江苏卫视倾情打造的《无限歌谣季》将播出第十一期,唱作人和研修生们空降新浪总部进行第三轮的搭档互选环节。终极唱作主题“青春无限”也随之公布,重新组成的搭档将根据这一主题进行创作,用音乐来抒写他们曾经最美好的青春年华,与观众一同分享青春故事。

点击进入下一页

  薛之谦

  本期节目中,对于这一次的唱作主题“青春无限”,在场的每个人都颇有感触,纷纷说出了自己对青春的看法。薛之谦理解的“青春无限”就是:“青春就要燥起来!”周峻纬听后频频点头,说道:“因为青春,所以输得起也试得起,也会有无限的可能性。”于文文认为这次以“青春”为题进行创作,最关键的是:“青春是对什么都充满热情的态度,每个人都有过青春,所以每个人写出来的东西都是要有共鸣的,这个是最重要的。”而在毛不易看来,青春是人们永远在怀念的一个阶段;伊一回忆她的青春是独立;岳云鹏认为青春也有无奈;符龙飞眼中的青春则是是敢想敢做!听完他们对青春的看法,你眼中的青春又是怎样的色彩?

点击进入下一页

  李荣浩

  本期的搭档互选环节充满悬念,在经过两次主题合作后,面对终极主题“青春无限”,这一轮唱作人和研修生们心中最想合作的对象到底是谁呢?另外,本周节目调整为6月30日、7月1日双播,观众朋友们可以一次看过瘾。在众主创聊完青春话题后,第十二期将继续上演十位嘉宾的“青春无限”唱作之旅。究竟重组搭档会碰撞出怎样的灵感火花?他们能创作出引人共鸣的“青春颂歌”吗?千万不要错过江苏卫视《无限歌谣季》,不见不散!

 

来源:中国新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产