香江紫荆影视传媒


《爱情公寓》推出最终季 《绝代双骄》再度翻拍

2019-06-01 10:55:56    责任编辑:    字体:

   (记者邱伟)爱奇艺日前发布了2019年的电视剧和综艺项目,其中值得一提的是,曾经风靡大江南北的《爱情公寓》系列的第五季将回归荧屏,这也将成为这部系列电视剧的最终季。

  据爱奇艺透露,《爱情公寓5》由原班人马打造,包括导演韦正、编剧汪远,陈赫、娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭等都将出演。作为国内知名度较高的系列电视剧,《爱情公寓》承载着不少观众的青春记忆。

  爱奇艺今年还将推出大批经典剧目的新版。由郭靖宇团队倾力打造的剧集《霍元甲》由赵文卓、毛林林、释小龙主演,讲述了这位清末著名武术家以武振中华的传奇故事。说起《绝代双骄》很多人都不会陌生,此次爱奇艺将联合郭靖宇团队推出新版,这也是郭靖宇继《射雕英雄传》后再度翻拍经典,和此前一样郭导依旧起用年轻演员主演。

  今年爱奇艺还将推出不少特色综艺。《做家务的男人》从明星操持家务出发,呼吁男性家庭责任的回归。另外一档体验类真人秀《宝藏般的乡村》是中国首档漫游指南真人秀,6位艺人嘉宾,12个特色区域,以逗趣新奇的方式游历山水,感受人文、助力当地、传递美好。《光阴的旅程》则邀请4位不同年龄层的明星嘉宾,穿越到不同年代(1949-2019)的真实场景中,集中时间沉浸式体验年代生活。现在越来越多的年轻人热衷健身,爱奇艺也推出了大型身肌塑造实录真人秀《身体的榜样》,首次进军“时尚健康”领域,网罗健身达人,寻找最强肌因。

  今年正值庆祝新中国成立七十周年,爱奇艺重点推出大型青春创意音乐竞演节目《我和我的祖国》,联动全国百所高校,向年轻人征集具有特色的唱演创意。通过大型快闪、歌会直播等多种形式,展现当代大学生的风貌。

来源:北京晚报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产