香江紫荆影视传媒


《当我们海阔天空》讲述青年学生逐梦之旅

2019-06-03 11:04:50    责任编辑:    字体:

   (记者苗 春)日前,反映新时代大学生敢闯会创、矢志奋斗的青春励志电影《当我们海阔天空》在北京首映。该片以高等教育改革发展为背景,以中国“互联网+”大学生创新创业大赛为载体,塑造了新时代的中国青年形象。据悉,影片将于6月6日全国上映。

  影片讲述了草根学生的一段逐梦之旅:主人公在学校、职场、商海历经兄弟反目、不正当竞争、失恋、前程幻灭等人生考验,虽遍体鳞伤,却不断突破自我,最终用心整合大学、投资人与企业家等资源,完成了从平凡到传奇的飞跃,成就了自己的青春梦想,也以创新模式帮助许多乡村百姓实现了农产品畅销、财富大增的愿望。

  首映放映过程中,有令全场大笑的桥段,也有催人泪下的情节。有的学生代表表示,“这就是我们真实的创业历程”,“影片有高度、有深度、有温度,满满正能量。”

来源:人民日报海外版

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产