香江紫荆影视传媒


修晶双:开罗电影节获最佳女演员《我喜欢你》再现影后风采

2020-10-01 16:36:00    责任编辑:    字体:

   作为一个成年人,一直提醒自己观剧的时候要理智,剧就是剧,不要磕真人CP,不要太代入剧情。可是,偏偏有些剧,让人情不自禁的代入。电视剧《我喜欢你》就是这样的一部剧。中年却不油腻的“大叔”林申,加上青春逼人却又堪称搞笑担当的赵露思,两人合体演绎的都市小甜剧《我喜欢你》,却因两人意想不到的CP感圈粉无数,成为时下最热门的甜宠剧之一。

  修晶双饰演的郑虹

  小编在追剧的同时也不忘对路晋母亲的饰演者修晶双在剧中的人设评价一番。原先以为演员修晶双是电视剧《我喜欢你》的投资方之一,其饰演的郑虹集团董事长一角是导演或者编剧给强行加塞的。没想到剧情的发展却让小编对这位演员的精湛演技所折服。不查不知道,一查吓一跳,原来修晶双毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后进入上海人民艺术剧院成为一名话剧演员。她在著名的戏剧艺术家黄佐临指导的话剧《消失的雨点》中,成功扮演了雨点的角色,获得了第二届上海戏剧白玉兰奖最佳女演员奖。在电影《留守女士》扮演的乃青一角,以她精湛的演技, 细心揣摩人物内心世界而获得了第16届开罗国际电影节(世界十大A级电影节)最佳女演员奖。

  荧屏人物: 静女其姝修晶双

  修晶双从《十六岁花季》“罗兰”一角曾引发热议,到《留守女士》中的人物乃青,获得了业内人士的认可。多年后的今天在腾讯视频热播的《我,喜欢你》中修晶双又闪亮登场了。

  修晶双饰演大集团董事长、路晋母亲

  剧中既有美女、帅哥,也有美食诱惑,轻松的剧情,幽默的对白,让人看得心情愉悦,这样的甜宠剧的确很下饭。扮演路晋妈妈修晶双的出场,更给该剧眼前一亮的感觉。在更新的剧情中,顾胜男和路晋妈妈的交锋非常有趣,两人关于金钱和爱情的对话,不仅非常现实,也带给观众很多思考。修成“戏精”的修晶双老师用精湛的演技,真实地诠释了既强势又刻薄的恶婆婆形象,但又有着邻家姐姐的亲情。对顾胜男的一句有点她当年的影子,感受到这个准婆婆对未来儿媳的接受。

  每一个人的成长都是伴随经典人物影响而丰富人生,这些经典的形象离不开渐进的内修,因为我们看乏了昙花一现的“流星雨”。如何让自己的艺术之路饱满多姿,笃定潜修就成为各色人等不断追求的人生格局。花甲之年给人的印象往往离不开沧桑与衰老,在追剧《我喜欢你》修晶双的表演会让你大改固念。那婷婷身姿婉约仪容会让你浮躁的性格得以沉静温和,这种心性修为不是书中唯求,需要不断沉淀积累嬗变的升华。

  爆料:为一角色五天往返中美 到底为了什么?

  修晶双微博爆料

  百度中修晶双1962年生人,这次在《我 喜欢你》剧中饰演郑虹集团董事长、路晋的母亲。为这样一角色五天往返中美,不难看出修晶双老师对艺术的热爱和尊崇。

  小编在刚开始对这个演员的人设又反感的时候,专门查阅演员表既不是领衔主演,又不是友情出演。是什么让修晶双老师为了这样一个角色如此付出,又是为何制片方会不惜让修晶双老师五天之间往返中美?值得我们再次去挖掘,也值得我们去深思。

  更多幕后的故事,还需要各位朋友去挖掘,把她美丽、漂亮、成熟、婉约的艺术魅力传播给观众。(文/赵京林 吴江波)

来源:搜狐

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产