香江紫荆影视传媒


荷塘月色景区项目

2017-10-26 15:28:58    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   项目名称:荷塘月色景区项目

  项目单位:高县镇人民政府

  项目概况:

  项目背景:荷塘月色景区项目是太子滩温泉度假区重要板块之一,太子滩温泉度假区包含太子湖景区、朝阳沟景区、荷塘月色景区、万景温泉度假酒店、御汤庭院别墅等。该景区以温泉为核心开发打造集温泉养生、餐饮娱乐、文化展示、农业观光、商务交流等为一体的现代综合旅游景区。荷塘月色景区仿照清华大学水木清华前的荷花池,栽植品种各异的睡莲,景区将农业观光、采摘及休闲娱乐有机结合,构建了个性化的荷塘月色景区。

  建设内容及规模:景区整体规划占地面积200余亩。建设内容有“荷盘区”——打造生态农业体验基地,包括荷盘农业体验园、荷盘亲子生态课堂、荷盘丛林木屋;“荷艺区”——打造中国民间艺术之乡,包括老年艺术大学、民间艺术展示中心;“荷语区”——打造生态文化传播中心,包括玉姬文化广场、荷语演艺场。

  投资估算:总投资2100余万元。

  效益预测:项目建成后,将打造出一条以玉姬故事为主线的文化旅游景区,从而提高景区的规模和档次,年收益可达400万元。

来源:香港卫视山西

编辑:情殇

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产