香江紫荆影视传媒


朝阳沟景区明清影视城项目

2017-10-26 15:31:27    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   项目名称:朝阳沟景区明清影视城项目

  项目单位:里村镇人民政府

  项目概况:

  项目背景:朝阳沟景区位于曲沃县里村镇朝阳村,规划总占地2000余亩,计划投资1亿元,现已完成投资6300万,景区内“西沟遗址”和著名的丁村遗址同属一个文化层,1986年被公布为省级重点文物保护单位。目前景区西区已建设了明清一条街、竹林迷宫、古驿站、窑洞宾馆等多个景点,全力营造远古觅踪、农耕体验、赏剧怡情、回归自然的旅游环境,力争用2-3年的时间,把朝阳沟景区建成集生态农业、休闲观光、文化旅游、影视拍摄为一体的现代化、有特色的大景区。

  建设内容及规模:在景区东区建设明清影视城项目,占地300亩。

  投资估算:总投资3700万元。

  效益预测:项目建成后,不仅带来可观的生态经济综合效益,年收益可达570万,还可进一步丰富景区内涵,提升景区乃至全县的知名度和影响力。

来源:香港卫视山西

编辑:情殇

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产