香江紫荆影视传媒


曲沃县磨盘岭民宿特色酒店项目

2017-10-26 15:34:35    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   项目名称:磨盘岭民宿特色酒店项目

  项目单位:史村镇人民政府

  项目概况:

  项目背景:磨盘岭是国家4A级休闲农业与乡村旅游综合示范园区,有浑然天成的自然风光,厚重深远的旅游文化,独具魅力的民俗风情。磨盘岭拥有天然的温泉资源。最著名的就是这里的“星海温泉”,俗称“七星海”, 据县志记载,温泉在唐代就已经形成,宋、金、元、明代有碑记,为古曲沃十景之一。常年四季喷涌不断,出水口处水温为37度,水质优良,泉水甘甜,清澈见底。泉水中含有丰富的有益矿物质,有防病、治病、增强体质、祛风除湿、增强肠胃功能等疗效,对养生和理疗具有较高的价值,是观光旅游与休闲度假的绝好去处。

  建设内容及规模:在景区内建设集住宿、培训、度假为一体的民宿特色酒店项目,建筑面积3000平米。

  投资估算:项目计划投资4000万元。

  效益预测:该项目建成后,预期年收益700万元,进一步提高游客体验舒适度,完善景区功能。

来源:香港卫视山西

编辑:情殇

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产