香江紫荆影视传媒


乐华城•国际欢乐度假区项目在太谷开工奠基

2017-10-31 16:51:32    责任编辑:香港卫视山西    字体:

  10月12日,乐华城•国际欢乐度假区项目在太谷县水秀乡北郭村举行开工奠基仪式,该项目由乐华恒业集团投资建设,总投资约155亿元,占地面积2800亩,是一个集文化旅游、休闲度假、娱乐购物等为一体的大型体验式旅游生态文化产业链项目。项目规划建设特效演艺公园、温泉乐园、特色商业小镇、酒店集群、幸福小镇等产业板块。

  山西晋中市委市政府将国内旅游产业投资百强企业乐华恒业集团的巨额投资引入太谷县,市委书记胡玉亭、市长王成亲自出席奠基仪式,并承诺以最大的诚意、最优的环境,引进乐华城项目。对于加快太谷县乃至山西全省文旅产业融合发展,引领产业转型升级,提高文旅品牌知名度、影响力具有十分重要的意义。

  太谷紧邻山西省城太原,历史文化底蕴深厚,是殷商箕子封地、春秋孟母故里、明清晋商策源之地,中国农村改革之父杜润生的故乡;尤其是农业科技突出、文化教育发达、旅游资源丰富,是山西省知名的农业大县、教育强县、文化名县,连续多年荣获“山西省县域经济发展先进县”。加快太谷县文化旅游产业发展,丰富人民的文化娱乐生活,以文化旅游业促进现代服务业的快速发展,充分挖掘山西省晋中市以及太谷的民族民俗文化旅游资源,提高知名度及美誉度,将太谷县打造成国际知名的旅游目的地。

来源:香港卫视山西

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产